Реквием несбывшихся надежд

Сергей Валерьевич Попов
Забытым тёплым солнечным лучем,
Прошла по жизни лёгкими шагами...
Нам никогда не называться "нами",
Мы друг для друга просто не причем.

Два силуэта на полях страниц
Спиной к спине застынут безучастно.
Останемся, как прежде, непричастны,
В пределах кем то признанных границ.

Два безразличья средь пустой толпы,
Минуют встречу так неумолимо...
Мы каждый день с тобой проходим мимо
Одной несостоявшейся судьбы!

И не найдя так нужный нам ответ
Навеки сгинем в городской пустыне
Мы в нотных строках станем жить отныне
Мы - реквием несбывшихся надежд.

01.18