Веришь в чудо любви..

Валентин Суховский 2
В ночь на Рождество
Веришь в чудо любви
И в её торжество,
И в надежды свои,
И в молитву Ему,
В справедливость Его,
М в судьбы доброту
Среди чистых снегов.
Веришь свято в стезю,
Что воле Христа.
И роняешь слезу,
Что светла и чиста,
За всех верных себе,
Благодатной Руси.
За удачи в судьбе,
Господи, благослови!