я буду поить Вас нектаром из грёз...

Андрей Тюнин
Я буду поить Вас нектаром из грёз,
Дарить неземной водопад вдохновенья,
И брошу дымить, словно я паровоз,
В музее поставленный для обозренья.

Не надо корить за неправедный след,
Сегодня, поверьте, я светлый и верный -
Без Вас я прожил уже тысячу лет,
Без Вас не шагнуть мне в мой тысяча первый...