Он... острейшим кинжалом... бил... в спину!!!

Влавиига Выцоталь
ОН...ОСТРЕЙШИМ КИНЖАЛОМ...БИЛ В СПИНУ !!!
-------------/Влавиига Выцоталь/-------------

Он кричал ей : " Тебя !!! Не покину !!!"
Он твердил ей : " Тебя !!! Не предам !!!"
Да сорвите же.../с глаз/...паутину !!!
Перестаньте же.../верить/...словам !!!
......................................................

Кто кричал "не покину" ??? ПОКИНУЛ !!!
Кто твердил "не предам" ??? ТОТ...ПРЕДАЛ !!!
Он...острейшим кинжалом.../бил/...в спину !!!
Обнажив.../свой звериный/...оскал !!!

-------------/Влавиига Выцоталь/-------------