С Рождеством Христовым!

Владимир Стародубский
Иисус Родился,
Радость на планете!
Радуются взрослые,
Радуются дети.
Светлый праздник,
Пришел к нам.
Всякий путник,
Спешит в Храм.
Богу поклониться,
Счастьем зарядиться.

Москва 07.01.2018г.