Младшая...

Татьяна Носальская 3
Когда  планеты разрываются от боли,а мы с тобою?
Много ли отпущено, много ли рассказано? Но мы связаны.
 Планеты и люди.Будущее есть или его не будет.
 Какая-то мелочь? Крошечная и неприметная, как любовь безответная...
И миллиарды лет сотрутся в одночасье... А кто сказал, что это не счастье?
 Будет жизнь новая, ещё не уставшая.Будет она младшей, но не похожей на старшую...