чтобы! Единым.. стало.. Естество

Катерина Крыжановская
... весь мир. Однажды!! Встретит.. Рождество!
Единым днём!

(рождаются?) Однажды?

Представьте только!
Праздник (в каждый дом!!

... и мысль такая. ЧУдно!Будоражит.

...

Апостолы Любви..
(по миру!
С Словом Божьим..

... и может быть (когда то!
Кто то сможет?

Единым. Днём!
Прославить. Рождество.

...

... а человечья воля. Всех разъединяет.

(и не вмещает ум!!
И Дух страдает.

... А ПРАВ ЛИ? ПЕРЕСЧЁТ И КАЛЕНДАРЬ?
(и если прав?

... зачем? Плестись!!
(как встарь..

ЗАЧЕМ?
ВЦЕПЛЯЯСЬ В ПОСТУЛАТЫ (нагромождать?) ЩИТЫ И ЛАТЫ.

...

ТАК СЛАДОСТНО ВЕСЬ МИР ОБЪЕДИНИТЬ.
(чтобы в Любви...) Друг с другом! Жить..

...

... о. Чудотворче. Мир Ликийских - Николай..

(вхож в каждый дом!
(ты только пожелай!!

РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ ОБЪЕДИНИТЬ..
ВЕДЬ..

САНТА-КЛАУСОМ.. ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ.

(а прежде...
ДЕД МОРОЗОМ - СЛАВНЫМ БЫЛ..
НИКОЛА-ЗИМНИЙ (и дары - дарил!

... и чудесами. Души согревал (о каждом - кто просил..

НЕ ЗАБЫВАЛ.

...

... прошу! ТЫ ПОДАРИ НАМ РОЖДЕСТВО.

... чтобы! ЕДИНЫМ!! СТАЛО.. ЕСТЕСТВО.

07.01.18г

https://www.youtube.com/watch?v=dzWAtp5b6Rk