Рождество! Рождество! Рождество!

Александр Дубровин 5
Из вертепа в мир, где так много зла,
Нам с младенцем Марии принесло тепла.
И ворвалось в неверие божество,
Подарило надежду всем Рождество!


В зимний день нам становится так тепло,
Ведь любовь побеждает везде в Рождество!
В этот день побеждает в сердцах добро.
Поприятней отпраздновать всем Рождество!