СНЕГ

Галасиана
1к.За стеной мы с тобой,и друг друга не найти нам.Было всё,и любовь,только как так получилось?ПРИПЕВ:Не смогли удержать счастье данное судьбою,разделила нас судьба снега белого стеною!2к.Нет войны,нет тревог,просто снег кружится белый И теперь ,между строк,понимаем ,что жалеем.ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(есть трек с вокалом)