Поверил теням

Дима Фаунд
Для тебя несерьёзно,
Для меня вроде тоже.
Не уходит твой образ,
Его не уничтожить.

Ты дальше идёшь,
А я не могу... Всё было правдой.
У меня в душе дождь,
Смешанный с градом.

Цвет серый футболки,
Таковы и шнурки.
Водичка на полке,
Снова я там. Я снова внутри.

Прокрутка включилась,
Прямо как в фильме.
С кровати вскочила...
Ты словно на крыльях...

Снова ко мне, снова на миг.
Всего пара слов,
Сейчас вновь улетит...
На пару часов...

Слушаю песни.
Они все о любви...
Почему мы не вместе?-
Не знает винил...

Так много людей...
Один вопрос всего.
Скоро предел...
Куда делась любовь?

Всё стало серьёзно.
Но лишь для меня.
Понял всё поздно...
Я верил теням...