Ангелы на ветру...

Ирина Шаповалова 2
Hавеяно  Forgio "Angeli nel vento","Occhi verdi"

Два ангела сидели на ветру
У бездны звезд от края и до края:
"Ты помнишь эту чудную игру, -
Один спросил другого, обнимая -

Тот изумрудный блеск в твоих глазах
И золото волос в лучах заката,
Слова любви на трепетных губах
И волн морских ночную серенаду.

Прошу тебя, давай вернемся вновь
В тот мир земной, где чувства проявленье.
Я все готов отдать, чтобы любовь
Опять зажгла сердца благодареньем

За тел слиянье в творческий экстаз,
Что грань сотрет меж тонкими мирами,
Сакральным вихрем погружая нас
В извечные врата земного рая"