***

Алексей Ковалёв Вячеславович
Мне жить не хочется совсем я стал один ведь был не кем ,и слезы что в подушку лью одной лишь ночи подарю, не нужен стал?не нужен был, все сам придумал и убил ,слабак дурак и размазня простой без цели для себя, без дома денег и любви один совсем на том пути что в никуда меня ведёт и в одиночестве запрет , раздавит и порвёт на части, простой совсем не важной масти, исчезну завтра навсегда некто не вспомнит про меня.и слезы высохнут за ночь, а я уйду на веки прочь, так и не встретив что искал чему все время посвящал , писал об этом думал постоянно , кричал доказывал что главно, что важно жить лишь с этим чувством , оно наполнит то что пусто и зацветёт где черно бело , она спасёт что багровело ,наполнит смысл жизнь твою , но я наверно не найду ,года идут я лишь страдаю и постоянно выбираю не ту не с тем один совсем ,набравший множество проблем изранив искалечив душу,уставший то и дело слушать, что нет любви показанной в кино, она уже продажная давно, давно уже все по расчету , любовь теперь похожа на охоту, нет место мне в игре такой, я не купец я так простой , романтик с порванной душой...