И я все-таки еще люблю...

Ильдар Багманов9
И я все-таки еще люблю,  
И все ж Любовь в страданьи погибает.  
Идти без сил в удушьи не хочу,  
В мучении, боли душу выжигая.    

И все-таки Любовь дарует крылья!  
Но тяжесть продвижения что груз  
Порой казалась столь невыносимой…  
Матушка Земля, я все равно тебя люблю!    

И я все-таки еще живу,  
И я все-таки могу дышать…  
Пока есть воздух, есть сердца стук,  
И счастье, и беда что жизни шаг!
  
26.10 – 8:50 27.10.2017 г.