Хочется зимы, аж сочинил куплет к песне Моя Земля

Ильдар Багманов9
Разольется свет мерцаньем звезд,
В мириадах капель свет замерз,
Отражая вечность в своих лучах,
Мудрость всю вберет воды кристалл.

Покрывалом легким из синевы
Снега укроют спящий мир
Жизнь в дреме сладкой и мечтах
Дождется солнца вечного тепла
Со вселенной ты едина и вечна
Светлолика дева ты моя Земля(3 раза)

17:09,18:10,19:16 4 декабря 2017 года