Общечеловеческое счастье

Ирина Одинцова 2
Пусть тот, кто ранил, тот излечит -
Кого люблю, тот любит пусть меня.
Жизнь за кого отдам - пусть будет вечен,
Готова умирать, и вновь рождаться я.
Ошибки осознать нам надо время,
Чтобы исправить - надо жизнь прожить.

Пусть тот, в кого душою верю -
Со мной захочет сердцем говорить.
Пусть все кому доставила страданья,
Простят меня - как я смогла простить.
Наступит день! День знаковый для всех!
Помолимся за счастье осознания,
И Небо нам отпустит этот грех.

Откроем двери в солнечное завтра,
Где можно без помех творить добро -
В ту жизнь, где правит свет и правда,
В ту жизнь, где нам уже всем повезло.
Дверь в общечеловеческое счастье
Откроется по вере, по душе -
Останутся забытыми несчастья,
И время это близится уже.