я давно не писала стихи...

Анастасия Лабузнова
Я давно не писала стихи,
Прям такие, чтоб за душу брали
И за это меня ты прости,
Вдохновение вдруг пропало.
Столько нового произошло,
Вот не знаю только сколько,
Мне потребуется, чтоб рассказать,
Как живу и что входит в планы.
Я не думала, что смогу,
Отыскать что-то хорошее,
Ведь когда-то давно я совсем,
Потеряла надежду на будущее.
Я не та, что была, отчаявшаяся,
Я другая, весёлая, любящая,
Иногда я конечно уставшая,
Но любовь залечила все раны мне.
Иногда мне конечно кажется,
Что любить меня не за что вроде бы,
Но нашёлся тот самый, единственный,
Для которого я что-то значащая.
Мы в друг друге нашли что-то схожее,
И такого нету у ангелов,
Мы как целая часть, неделимая,
И за это ему благодарна я.
Он заставит меня улыбаться,
Даже если слёзы алмазами,
Мне он очень и очень нравится,
Вот за это его и люблю!
Что ж, давно я стих не писала ведь,
Но мне кажется есть что-то хорошее,
Что даёт мне веру на будущее,
Вот поэтому я счастливая.