Млечный путь

Екатерина Брилёва
Выйду на улицу, на звёзды взглянуть,
Манит загадкой к себе млечный путь...

Я бы взлетела,оторвавшись от тела!
Да, боюсь, не вернусь...

Где-то я знаю, в просторах вселенной,
Есть та планета, где души нетленно живут...

Животные,Люди и Птицы..
Тем, что на землю вновь не родиться,
Там прекращают свой путь.

Я бы взлетела, к ним полетела!
Только боюсь не вернусь..