С Новым Большим Взрывом Вселенной-3

Мысли Бездарь
С Новым Большим Взрывом Вселенной-3

Самые талантливые ученые ведут ЕЖЕСЕКУНДНОЕ Наблюдение за Историей Нового Большого Взрыва Вселенной для сравнения с Аргументами и Фактами Старого Большого Взрыва.

На фотомонтаже Хажилова Информация Не От Хажилова,но Информация от самых талантливых ученых,чтобы понять:Кто Творец Вселенной.БОГ или Человек...!!!

И написал,Полузрячий Хажилов,рецензию.................

Рецензия на «Творец Вселенной...» (Вячеслав Чаплинский 2)

БОГ Человека Не создавал.
Родители Человека-Человечества это ИЗГНАННИКИ Рая всем известные личности:Дьявол-Ева-Адам

БОГ абсолютное совершенство и не способен на Умазаключения в Заблуждения и Ошибки в Делах Своих Божественных......!!!

Мысли Бездарь   07.01.2018 23:22

1........................ Рецензия на «С Новым Большим Взрывом Вселенной-3» (Мысли Бездарь)

Никакого взрыва не было.

Тагир Манташов 2   08.01.2018 23:15

2.....................................  Какие Неопровержимые Доказательства Вместо вашей Фантазии......!!!

Мысли Бездарь   08.01.2018 23:17

3....................Рецензия на «С Новым Большим Взрывом Вселенной-3» (Мысли Бездарь)

Единородный Сын Божий, наделенный безграничной мудростью, создал неравенство в Небесном Царстве и треть Ангелов взбунтовалась.
Сколько еще ошибок совершил Мудрый Творец?
С уважением Николай.

Абрамов Николай   17.02.2018 09:59 

4............................................. Абрамов Николай...!!!
БОГ Не Способен совершать ОШИБКИ в СЕМИДНЕВНОМ Творении Микро и Макро Вселенной и это видно каждому ЗРЯЧЕМУ на фотомонтажах Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова...!!!

Абрамов Николай-Мудрый Творец,ЗАЖМУРИЛ ГЛАЗКИ,и отказался увидеть:КТО ЕЩЕ СОВЕРШИТ 999 666 333 ОШИБОК в написанных Гипотезах-Теориях-Предположениях о Не Божественном Происхождении Вселенной.....!!!

ОТКРОЙТЕ ГЛАЗКИ,Двухлетняя Девочка-Абрамов Николай и ПРОВЕРЬТЕ И ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.......!!!

Мысли Бездарь   17.02.2018 11:32