Статус кво

Станислав Ларьковский
подтвердили статус кво
что-то сбило ПВО               
НЛО там сбили вроде
у араба в огороде

он лежит там с камуфляжем
и с пробитым фезюляжем
может правда, может брех
не возьму на душу грех

а зенитные ракеты
заменяют там макеты
надувной дивизион
русский наш иллюзион

защитить в Хмеймиме базу
не смогли они не разу
Сушки наши догорели
все расплавились турели

их в Кремле ругает Маша
в голове элиты каша
самолёт не сбить у янки
заморозят счёт ей в банке