***

Лена Волохова 2
Звезды и радуги, сны и стихи,
Ветры весенние, слезы с улыбками,
Так лучезарны и так далеки,
Все это прошлое, все это зыбкое.
И не цветут на морозе цветы.
Жаль, я была безотчетно уверена...
Но не растопишь ты зимние льды.
Что-то потеряно.Что-то потеряно...