Рецензия Тете Свете

Ильдар Багманов9
Здравствуйте,Света!
И когда же отныне и навеки
Год наступит наконец-то ЧЕЛОВЕКА?;)
С пРАздниками! Земля пусть согрета
Вселенским будет вечным светом!!!

03.01.2018 09:18