В жизни возможно все

Ларионова Ольга
Обрети же наличие – да!
Да – любви! Да – надежде! Да – вере!
Нет – черте, нет - шагам в никуда,       
Ты увидишь вдали чудоберег.

И маяк, чтоб не сбиться с пути,
Он подскажет дорогу прямую.
Доплыви, долети и найди,
Там такие картины рисуют!

Ярким цветом вдыхают в них жизнь!
Их углем размечают, не мелом,
С пониманием и безо лжи!   
Выбирай и входи туда смело…

Сотвори ты судьбу свою сам
И красивую! Вовсе не сложно!
Прогони из сознания хлам
И почувствуешь все еще можно!






Второй вариант:

Возвращу я присутствие – Да!
Да – любви! Да – надежде! Да – вере!
Нет – черте, нет - шагам в никуда,       
В океане мелькнет чудоберег

И маяк, чтоб не сбиться с пути,
Он подскажет дорогу прямую,
Мне, туда ускользнув от рутин,
Где живые картины рисуют!

Ярким цветом вдыхают в них жизнь
Их углем размечают, не мелом,
С пониманием и безо лжи.   
Доберусь и войду в одну – смело,

Сотворю я судьбу свою там,
Приглашу в нее всех самых близких,
Трусость, глупость и страх – старый хлам!
Станет жизнь чередой солнцебликов!







Вдохновило стихотворение  Сергея Чугуевского.
«От безумия до осознания,
От черты и до шага туда,…»




Иллюстрация с картины Рафала Ольбинского (Rafal Olbinski)