Обычности моей..

Владимир Кушарев-Вода
               
              Обычности моей-
              Потерянные смуты.
              О, свет горит,
              Про что он говорит.

              Про тот цветок-
              Что поминает слово Где...
              ...Про взгорок,
              Тот что не высокий,
              Про дерево-
              как силует немногий.

              Обычности моей и
              белой, и зелёной,
              и золотой и красной-
              красотою ослеплённной...
              О лепестке,
              Что оседает на плече.


...Мodo de vida sencillo-
la perdida de la tristeza...
la Luz brilla como del sol
la pieza!

La Flor,plantado por
algo...
El Arbol-imagen del
 universo-
De Quien sabiduria?
...Todo con ciel
mezcla!

...Modo de la vida
 sencillo-verde,rojo,
 En algo...
 amarillo ...
poco.