Ловлю мгновение в своих стихах

Ирина Николаевна Милованова
Ловлю мгновение в своих стихах,
Пытаюсь время я остановить,
Чтоб каждый мог увидеть миг
 в моих строках,
И мигом этим насладиться,
И жизнь прекрасную любить,
И к счастью земному стремиться.
                13.08.2015 г.