Скоро выборы- достали компромат

Абу-Гафар Шахрибани
Скоро выборы- достаём компромат
В этих папках умеем пить и воровать
Вдруг выяснилось что музыкант миллиардер
Крышует сельское хозяйство Российский премьер
В России-взятка,от сделки откат
Россиян, Вам никогда не понять
Перед выборами Вы,свои папки достали
Живя в России, об этом давно мы знали
Как Вы нам надоели, через каждый сто лет
От Столько приноситесь наши дома-горе и бед
В 1917 революция благодаря Европе началась
В 2017 на границе с Россией опять понеслась
Вы бульдоги, Прибалтиийским терьерам говорите- ФАС!
Мечтаете наверное чтобы война в этой стране началась!!
Россия, Белорусия а Украину втянули войну
Богатую Украину превратили низшую страну
Мне есть разница- Путин будет или другой
18 марта я на выборы пойду со своею семьёй
Горбачёв разрушил страну а Ельцин добил
А после Ельцин, Америку позвонил
Неужели Новый президент не будет воровать?
Уберём Путина, будет порядок опять?
Какие мы наивные- Путина это причина
Заработала Американская машина
В социальных сетях только об этом и говорят
Во всех бедах России, один Путин виноват
Мне читать это противно- а вот студент!!!
А за спиной не согласных спрятался интелегент
Революцию хотите? - а мы мирной жизни хотим
Со стороны наблюдаем, пока мы молчим
Друзья олигархи- а кого они их нет!!!
Миллиардер- сам Американский президент!
После выборов- милиарды друзей конфисковать
В бюджет обратно, украденный в 90х миллиард