Укрыться в лес

Тайный Сад Души
Укрыться в лес, где тишь. Как в сказке
От месяца искрится снег.
Мороз еловой кистью маски
Рисует будто бы во сне.

Где волки рыщут в роще зимней,
Где не был сроду человек.
Березки спрятал белый иней,
Там тишина из века в век.

Где в небе вечно одиноко
Желтеет грустная Луна.
Она, как в омуте глубоком,
За тучей прячется одна.

Стволов немые очертанья
В сугробах ждут свою весну.
В снегах укрыв о ней мечтанья
И будто бы навек уснув.