Я тебя целую в губы

Владимир Гетоев 2
Сколько, много в тебе нежности,
Новогодней чистоты и свежести.
Снежинки летят как мысли твои,
С неба кружатся до самой земли.

Неземной красотой восхищаюсь,
В тебя, каждый день влюбляюсь.
Лицо твое мороз рисует в узорах,
Слышно твой голос в разговорах.

Всплеск твоих рук зажигает зарю,
Я тебя целую в губы и боготворю.
Ты делаешь меня богаче в судьбе,
И, невзирая на то, что ты вдалеке.