***

Перламутра
но я знаю, твои шаги
не сотрутся с моей земли,
волны будут стонать и тянуться к ногам,
перемалывая песок

жаль, что лучше времени
ничего не изобрели
я все щурюсь, глядя на горизонт,
я танцую на берегу, прогоняя сон.