Ночь

Валерия Бертье
Ночь-это время, так прекрасно
И кто придумал в это время спать.
В то время, когда хочется остаться,
А не за снами в неизвестность убегать.

Возможно,стоило пустить всё это...
Проснуться ночью и начать свой день,
Но как же объяснить всё это миру,
Который рано утром
на работе-целый день.

-А ночью,есть ли дело ночью?
Да, есть одно-его назвали сон.
Кто-то идёт и делает всё в одиночку,
А кто-то - вместе, в унисон.

Хм, так чем же ночь
меня заворожила?!?
Не снами ли, и полною луной.
Да,это так, но это раньше было,
Пока душа не встретилась с тобой.

Теперь и ночью мне не одиноко,
И засыпаю с неохотой каждый день,
А счастье рядом, рядом и с тобою
Оставим, этот сон на новый день...