А мы стоим у подножья горы...

Дарья Суббота
А мы стоим у подножья горы
И страх нам смотрит упорно в глаза.
Ты говоришь:"Не уйдешь от судьбы..."
Она ответит:" Назад нам нельзя..."

В ее господстве есть время, мечта,
Огонь в груди и вера в свой путь...
А ты словами насыщен сполна
Но не возможно в них вечно тонуть !