Ресторан

Елена Погарская
В ресторане каждый день
Праздники случаются
День рождения, юбилей
Или просто пятница.
Свадеб белая фота
И бокалов перезвон
Ты придешь опять сюда
Выпить сладкое вино.

Припев:
Расплескалось в бокале вино
Эту ночь буду пить я до дна.
В ресторане гуляет народ,
Веселится и пьет до утра.

Наливай за бокалом бокал
И не нужно куда-то спешить.
Это место Всевышний создал,
Что б ты смог о проблемах забыть.

2.Если круто повезло,
Ты приходишь в ресторан .
Если жизнь поет на зло,
Ты приходишь в ресторан.
Радость и печали дней
Заливают здесь вином.
Наполняй бокал,хмелей,
Веселись, гуляй народ.

06.01.2018