Люди сами себе выбирают дорогу...

Дарья Суббота
Люди сами себе выбирают дорогу,
Расставляя желанья по мерной шкале...
Кто-то будет всегда играть недотрогу
Ну, а кто-то проявит себя понаглей...
И не важно кто круче, не важно кто выше!
Много шансов дано, чтоб себя проявить.
Один - песни поет, голос хоть никудышен,
Ну, а вечером любит голодных кормить...
Другой - веру несет, ней так бурно насыщен
И поддержкою свыше полон сполна...
Третий - с страхом в глазах никак путь свой не сыщет,
Заполняя пустоты списывая счета....
В нашей жизни, наверно, важнее, дороже,
Чтобы мысли иль речи были без пустоты...
И тогда наш мир станет во всем всевозможен,
И всем будет хватать вечности глубины...