Делоголик

Андрей Григорьевых
Затопило делами округу,
Мне до суши грести и грести.
Свою жизнь, семью или друга -
В этом русле, почти не спасти... 

Всё мощнее гребки и замахи,
Всё нацелено на результат! 
В домотканной, казённой рубахе,
Я лечу, всем на зависть - в закат!