Дом и рай для гамадрил

Фред Ли
 Одна моя знакомая,фанатка Дома-2, при каждой встрече теребит меня,почему я не напишу что-нибудь про её любимый проект.Ну,пусть не обижается!Только правда.

Если дом тебе наскучил,
Во дворе не бьёт фонтан,
И ты всех на свете круче-
Продублируйся...и к нам.
Дом Второй-приют в квадрате-
Ждёт.И только для тебя
Раскрываются объятья
Сибаритного дитя.

Но в тюрьме благополучий
Круче всех Карден и Гучи.
Ты-зародыш №2
Да и то не самый лучший.

Если ты проникся силой
Плодородия земли,
Коли в чувствах не пассивный,
То на остров к нам плыви.
Рай кокосовый,как сказка,
Очарует и пленит.
Сладострастие без смазки
В твою душу проскользит.

Но на острове любви
Золотые соловьи
Не поют.Кругом сороки
И казённые рубли.

P.S.
Нет,увольте,жалко силы,
Я ещё не всё пропИл.
На безликие могилы
Заселяйте гамадрил.
P.S.2
Гамадрилы печально известны своим вздорным характером и любовью к авантюрам.
                Википедия.