Дельфины

Катерина Голова
Иногда дельфины слушают мотивы,
Слушают мотивы песен моряков.
Нежные, простые, иногда смешные,
Но о жизни не такой, простой!

У дельфинов песни, разные, другие.
О своей... о жизни.. о морской,
Сколько счастья в жизни у дельфинов милых
В море, том бескрайнем, но таком чужом!

В море бесконечном, в море синем-синем,
В море есть дельфины, с песнями живут!
Слушают людские песни непростые,
О такой же жизни... сложной... не такой!