Слева, под грудью

Максим Тримпелис
Я слева.Под грудью.
Место нашел для тебя:
Сжимается Пульс,
Рвется сердце наружу,
Руки дрожат,
И не держат тепла.
Нет время покоя
Пуста голова,
Лишь встреча с тобою
Всегда коротка!
Пора была зимней,
В городе вечер,
Снегом январь,
Осыпал твои плечи.
Ветер игривый:
Расхаживал смело,
Раскидывал косы
Направо,налево.
Стуки в груди:
Тебя прижимают,
От стужи обогревают,
Холодные губы
Опять провожая...
И тихо так тихо,
На ушко шепча:
Милая моя и родная
До завтра,целую тебя!