Голова на что?

Артём Бабичев
Над жизнью можно смеяться.
Всю жизнь можно ворчать или вопить.
Но вот какая штука–
       Одни ищут грибы,
       а другие грибников.
       Одни ловят рыбу,
       а другие вылавливают рыбаков.
Все любят кататься,
а кому-то приходится саночки возить.
Делай вывод, ну-ка.
А может просто жить?..
Ну, а как никому не мешать?
А как никого не душить?
Если обо всём думать, разучишься дышать.
       Но голова тогда на что?
07.01.18