Я влюбляюсь в тебя каждый день...

Симона Пекер
Я влюбляюсь в тебя каждый день,               
В твои губы, глаза, руки нежные..
За тобой, словно гибкая тень-
Тихим счастьем хожу..безмятежная..

В твой серьёзный и вдумчивый взгляд,
В малословность твою и уверенность..
Вдоль бедра когда пальцы скользят,
В твою нежность, заботливость, бережность..

В запах твой на подушке моей,
В осторожные прикосновения..
Как любимой зовёшь и своей,
И как сердце стучит от волнения..

В ямку ту, что на левой щеке,
Дразнит ловко, когда улыбаешься..
И в стихи, где ты в каждой строке,
Ко мне с нежностью так обращаешься..

Растворяюсь в тебе и живу...
И нет ближе, дороже мгновения..
Быть твоей, в твоём сладком плену-
Ощущать тебя в каждом движении..

...........
Я влюбляюсь в тебя каждый день, 
Нежно, искренне...неосторожно...
И хотелось бы даже сильней,
Но сильней, мой родной, невозможно...