Решения

Психология Морри
Кто-то говорит - плачет.
Кто-то говорит устало.
Кто-то пытается - мал.
Кто-то уже нет - стар.

Снегом грязным проходит спешка.
Лужами и злостью негодует дождь.
Ты стараешься, но не находишь места
Средь позитива - лишь рельсы и мост.

Происхождением не идеален.
Произношение мое не чисто.
Ты только вслушайся, что хочет истина -
Я только только вырос вниз.

Когда-нибудь это закончится.
Это когда-нибудь точно закончится.
Я зачерствею,
И наивность сторицей
Потухнет в тени.
Я закрою глаза,
И все беды скроются,
И все мои мечты.