***

Ирина Одинцова 2
Елка лапой зеленой взмахнула,
Снег рассыпался в воздухе блестками.
Зима мудрая мне намекнула,
Что не мерится жизнь вся подмостками.
Актерское счастье сомнительно -
Сияет как снег, слепит искрами,
А солнце пригреет весеннее,
И ляжет он серыми дисками.