Я воспитана иначе

Катерина Голова
Я воспитана не так, чтобы молчать после удара,
Я воспитана иначе, по-другому,
Я обижу словом, не иначе впрочем
Только будет больно вам, в два раза больше!

Не таю обиды, говорю все сразу,
Мама научила не молчать..
Говорить в глаза все, а не так как крыса,
За спиной тихонько гадости шептать.

В мире по иному выжить невозможно,
Каждый отвечает за себя!
Если слышишь слово гадкое настолько,
Выскажись обидчику в глаза!