Ква-Ква

Андрей Витеев
                Беловой Надежде

Давай КВА-КВАкнем вместе КВАртетом,
КВА-КВА-КВАкой КВАртал уже пьём.
Не помним КВАк закончилось лето,
Давай наливай ещё по одной.

КВА-КВА-КВА-КВАкали лягушки в болоте
И пели песни они до утра.
Мы КВАк они на одной ноте,
Ты прикури и повторить нам пора.

Смотри стоят рюмки КВАдратом,
В аКВАпарке обмой КВАдрацикл.
Ты мне сестра, а я буду КВА-братом,
Я не брился, а у тебя цикл.

КВАк в аКВАриуме мы с вами раки,
Машем клешнями  и ходим назад,
А пальцы КВАк зубы собаки,
Хвать стакан, КВАк будто там клад.

Давай–КВА друг беги за эКВАтор,
Возьми «КВАренья» четыреста грамм.
Стрельни цыбарок штук фирцейн на брата,
На ход ноги возьми выпей стакан.
 
С утра похож был на КВАзимоду,
Ну сейчас настоящий Брэд Пит,
А у тебя всё болело, КВАк при родах,
Ну а сейчас ничего не болит.

Вот ты принёс на КВАртиру «КВАренье»,
Оно с виду похоже на КВАс,
Давай марцизнем по глотку с нетерпенья,
Но нам четыреста ни хватит на час.

Вдруг звонок в наше луКВАморье,
Открыли шлюз – там КВА литра стоят,
- «Ваш гудок слышен за морем,
Танцует с вами целый КВАртал!»


                07.01.14г.