И снова о себе...

Безуглая Вера
И - в избу, и - в воду, коня на скаку,
Вот так, не спеша, я по жизни иду
Походкою женской и с ровной спиной,
С улыбкой, с прищуром, с открытой душой.
Я - щит и броня, для семьи - оберег,
Я - ангела крылья от множества бед.
Я - мост через рвы, и ухабы, и кручи,
И руки стальные, разводящие тучи.
Со временем годы меня износили.
Но щедрость души необъятная - в силе.
Снегами и инеем годы легли,
Но пылкость любви загасить не смогли.
Всё так же шагаю на твердых ногах,
Увы, к сожаленью не нА каблуках...
От ровной подошвы походка сменилась,
И внешне, конечно, я изменилась.
Но качества те же, и чувственность та,
Морщинками, правда, покрыты уста,
И строчки у глаз, как лучи по бокам,
В глазах отраженье души - океан.
Зимой, в январе, добавляю года,
А так, в основном, я всё та, что была.