Россия - мирная страна

Феликс Фокин
               
Ведь сколько грабили Россию
И унижали не стыдясь.
Но в ней божественная сила,
С колен вставала каждый раз.

Нас Запад издавна не любит
Америка все время ждет.
Когда Россию-мать задушат
К ногам господским приползет.

Не суждено всем этим сбыться
Россия - мирная страна.
Давно пора врагам смириться
Войну не выиграть никогда.

Нам нужен мир на всей планете
Мы дружбой очень дорожим.
И рады, счастливы как дети,
С душой относимся к другим.

Не скрыть сегодняшних волнений,
Опасность снова возросла.
Неужто, так на самом деле
Америке нужна война?

Не верит, что сильна Россия,
Трусливо сталкивает нас.
А Запад смотрит молчаливо,
Пытаясь взять давно реванш.

Цинично, подло и жестоко,
Не научились ничему.
Побойтесь! Не гневите Бога,
Не приведет это к добру.