Я крутой...

Виктор Боковой4
Я крутой токсикоман,-
Внюхиваюсь в водку,
А на закусь, как гурман,
Нюхаю селёдку.

Пусть стреляет командир
В нос мой из нагана,
Лишь бы тёк в мой странный мир
Аромат дурмана.

Как хозяин, токсикоз,
Поселился в доме,-
Я ж дышу, как паровоз,
На крутом подъёме

      07.01.2018.