Точка

Катерина Кислицына
И космоса в мире нет, без тебя.
Ну Падай в объятья мои!
Сердце твоё состоит изо льда,
Его растоплю своим...
 
Я душу твою зашью в свою
И не отдам ни кусочка.
Жду от тебя лишь твое "Лав ю".
И я тебя тоже.

Точка.