Вдохновению

Алсу Ельжанова
Ночь заиграла безумными красками
Вдохновение, здравствуй.
Проведем с тобой ночь,
А с рассветом Морфей
заберёт в свое царство.

Ты оставишь меня,
мы встретимся вновь,
И время с тобой пролетит незаметно.
Ты снова уйдешь.
Я буду ждать тебя вечно