На Рождество зажгутся в храмах свечи

Елена Самойленко 2
На Рождество зажгутся в храмах свечи,
И  воспарят  молитвы  к  небесам.
И  благостные,  праведные  речи
Укажут  нам  дорогу  к  чудесам.

Тогда  внезапно  распахнётся  небо,
Явив  на  свет  прекрасную звезду,
Что символично  крепим  мы  на древо,
Ёлку,  наряжая  к  Рождеству.

А  свет  звезды  дарует  Весть Благую –
Родился  Божий Сын,  спасение  людей!
За что и Господа,  и  Мать Святую
Всю жизнь  благодаря, становимся добрей.

И радуясь,  и,  вознося  молитвы,
Мы  славим  Бога  за  Бесценный  Дар –
Христа,  Его Любовь,  прощенье,  битвы
За  Истинную Веру,   Жертвенный  Финал!

Пусть  Вифлеемская  Звезда  сияет  вечно!
Пусть  входит  в  дом  Христово  Рождество!
Войдут  пусть  вера  и   любовь,  добро,  конечно,
Тепло  сердец – святое  волшебство!

07. 01. 2018