Чувствуй...

Валерия Бертье
Как же часто
       мы переоцениваем чувства,
Счастье нам порою, так искусно...
Сколько раз оно нас подводила?!?
Сколько упавали в любовь,силу,
Но пора смирится и понять всё это,
чувства не легки, забудь об этом,
никогда не будет в любви просто
Как легко солгать, когда ты взрослый
Ты не упавай на прошлые обиды
Падай, но вставай
             и снова дальше двигай...