О тебе

Ли Кушхова
Ночь за ночью, день за днём,
Молитву за молитвой,
Чтобы ты полон был теплом,
И выстоял всю битву.

Чтоб был ты цел и невредим
И телом и душою,
Ты не был никогда один,
Ведь я была с тобою.

Все мысли только о тебе
Нещадно атакуют,
Порой бываю не в себе
И без конца тоскую.

И руки к небу возношу,
Прошу за все прощения,
Тебя у Бога я прошу,
Прошу благословения.

Чтоб ты познал мою любовь,
Заботой был окутан,
Чтоб отпустила эта боль,
Чтоб был твой дом уютен.

Чтоб ты нашёл в себе покой,
И я была б спокойна,
Свободен был бы разум твой,
Душа твоя - свободна.

Пусть даже будешь ты не мой,
Но лишь бы был счастливым.
Ведь я бывала лишь с тобой,
И как всегда наивной.

Ты в сердце был всегда один,
Ты в голове мой житель.
Мой худший враг, мой господин,
Моя любовь, учитель.

Ты - моя боль и мой обман,
Источник всех терзаний,
И это все ты знаешь сам,
Ты - кладезь моих знаний.

И сколько боли я прошла,
Круги все знаю ада,
Я никогда бы не ушла,
Ведь нет тому возврата.

Но если скажешь "уходи",
И это все напрасно,
Как жить мне дальше без души?
И как мне жить безгласно?